quinta-feira, 20 de janeiro de 2011

Um cabelo na cozinha


Gosto muito do sabor do leite inglês. O português não sabe a nada. Este sabe a leite. Leite branco e gelado caindo duma cascata algures no Reino Unido.

Hoje é dia de estudo e "investigação". MAS, antes disso, vamos cortar o cabelo. "Onde?" perguntam vocês ingenuamente, pensando que vou a um qualquer barbeiro paquistanês (há um ao lado de minha casa). Em casa! Com as minhas próprias mãos imaginem o cenário (ou vejam a fotografia). Para alguns, cortar o cabelo na cozinha é um vil acto, mas eu não tenho escolha porque preciso de por o cabelo em cima de qualquer coisa, e na casa de banho só há um lavatório (o que podia levar a um entupimento e a um afogamento colectivo). Corta aqui, enrola e corta, corta e chora. No fim, a Maria ajudou-me na parte de traz da cabeça. E Voilá! Fiquei careca de um momento para o outro.

2 comentários:

  1. Maria, não te entusiasmes no corte! deixa-o com algum cabelo para os dias muitos frios.
    bjs a todos!

    ResponderEliminar
  2. oooh ficas muito mais giro de caracóis seu mongo!! e as inglesas depois, como é??

    ResponderEliminar